擁抱被體制定義的自己,我們青春的共同軌跡

各位同學午安:

「你,成為你想要成為的大人了嗎?」
社工系學會學術部、學務處學輔中心邀請同學們一起透過紀錄片《1819》,於影音放映的過程中,與我們青春共同的軌跡對話,擁抱被體制定義的自己。詳細活動介紹請參閱附檔,也請同學們留心以下活動資訊與報名連結:
▋時間:2021年12月7日(二)19:00-21:00       (18:30開放入場)
▋地點:台灣大學新生302
▋名額:100人(以校內同學優先)。
▋報名資格:台大校內外人士皆可
▋內容:播映紀錄片《1819》暨導演映後座談,及學輔專員資源分享   《觀影指南》請點此
▋預告片:
https://www.youtube.com/watch?v=MK9D6oVq0b0
▋報名表單:
https://forms.gle/cJD7kRCUDwVoUKDH8
▋映後座談卡司:
【導演陳毅】:邀請本片導演分享電影拍攝過程、理念,及其非主流求學經歷,如何在19歲踏上拍攝紀錄片之路,歡迎同學與導演交流映後心得與各種片段亮點
【學輔專員王培根】:客座分享在現行大環境體制下自我照顧的方法以及資源,並進行相關的問答。
▋主辦單位:國立臺灣大學社會工作學系學會學術部
▋協辦單位:紀錄片1819、臺灣大學學輔中心
歡迎同學們踴躍報名!
祝 平安順心!
學輔專員 王培根 上
Skip to content