《更-預約系統已上線》預約諮詢別煩惱,Email預約先行上線!

《資訊更新》

千呼萬喚始出來,學輔中心預約系統上線囉!只要點擊主頁面「線上預約」並登入臺大帳號就可以進行預約囉!

**********************************************************************************************************************

學輔中心致力於協助學生解決校園中各種適應煩惱,希望讓更多學生得以有宣洩的管道。目前學輔中心預約系統努力中,暫時還沒辦法讓大家使用>_<

不過別擔心!學輔中心先行提供email預約,只要寫信給所屬的學輔專員,經專員回信協調後即可按討論後的約定時間前來談話!

Email中建議同學以以下格式撰寫,供同學們複製貼上(*´∀`)~♥:

 

學號:
姓名:
系所年級:
聯絡方式(email或手機,可寫方便聯絡時段)
希望可以談話的時間(建議列2~3個)
想說的話或想談的方向(可以簡短描述自身狀況)

 

以上內容可以協助學輔專員更了解希望來談話的每個你/妳,也可以更好的跟同學合作。

以下為各院學輔專員的聯絡方式,提供各位同學對照:
文學院/管理學院:王昱勻 學輔專員 / yywang@ntu.edu.tw
社科院/法律學院:王培根 學輔專員 / wangpeiken@ntu.edu.tw
生農學院/生科學院:王嘉宇 學輔專員 / cywang123@ntu.edu.tw

Skip to content